Материалы

Строительные

оконные

Перейти в раздел

Материалы

Реклама

 дизайн

Перейти в раздел

Услуги
Полиграфии
 

 Перейти в раздел

Услуги

металлоцеха

 

Перейти в раздел

GoldStar

Алюминиевые композитные панели GOLDSTAR предназначены для использования в качестве внешнего экрана навесных вентфасадов, для интерьерных работ и наружной рекламы. АКП GOLDSTAR адаптированы к применению в климатических условиях России и снабжены полным пакетом разрешительных документов GOLDSTAR - это оптимально сбалансированный продукт в соотношении цена-качество для облицовки вентилируемых фасадов.

Алюминиевые композитные плиты GOLDSTAR - это сложная конструкция, состоящая из двух алюминиевых листов с многослойным покрытием, соединенных с сердечником из пластикового или минерального наполнителя. Материал отличают уникальные свойства, полученные им благодаря сочетанию характеристик составляющих его компонентов.

Высококачественное покрытие панели, состоящее из нескольких слоев краски и лака (PVDF), крайне устойчиво к воздействию негативных факторов внешней среды. При производстве панели покрываются защитной пленкой, предохраняющей покрытие, которая удаляется после установки. Химико-механическое соединение слоев придает композитной панели высокую однородность и стойкость к расслаиванию. Низкая подверженность материала температурной деформации позволяет изготавливать большие фасадные площади.

Кроме того, алюминиевый композитный материал очень легок, квадратный метр, в зависимости от толщины панели, весит 3-8 кг. А соотношение жесткости и веса крайне выгодно отличает его от листового алюминия, стали, фиброцементных плит и керамогранита. При этом панель высокоэластична, что существенно упрощает процесс обрабтки и позволяет придавать материалу сложную форму.

Алюминиевые композитные панели GOLDSTAR в составе вентфасадов имеют ряд следующих неоспоримых преимуществ: пожароустойчивость, долговечность, отличные звуко- и виброизоляционные характеристики, колоссальный выбор цветовой гаммы и эстетичный внешний вид, что в конечном итоге создает общую целостность архитектурного облика объекта.