Материалы

Строительные

оконные

Перейти в раздел

Материалы

Реклама

 дизайн

Перейти в раздел

Услуги
Полиграфии
 

 Перейти в раздел

Услуги

металлоцеха

 

Перейти в раздел

Транслюцентная пленка

Транслюцентными пленками называют светорассеивающие самоклеящиеся пленки. Они представляет собой прозрачные материал (ПЭТ, ПВХ или ПК) со светорассеивающим покрытием, нанесенным на тыльную сторону. Предназначены они для изготовления световой рекламы и любых подсвечиваемых объектов.

При подсветке изнутри эти пленки способны равномерно рассеивать свет  так, что никто не видит источников света подсвечивающих световой короб.

Отражательная способность поверхности светорассеивающей  пленки понижена, что позволяет при освещении избежать появления бликов.

Пленка Oracal 8500 используется при изготовлении световых коробов, световой рекламы,  панно с задней подсветкой. Высокая эластичность позволяет наносить пленку Oracal 8500 на баннерную ткань.

Oracal 8500 пригодна для для ручной, шаблонной и плоттерной резки с гарантией сохранения физических параметров в течение 5-7 лет в экстремальных погодных условиях. А что касается ее эксплуатации внутри помещений, то здесь срок службы данного материала неограничен  Пленка устойчива к УФ излучению.